【学党史】机关党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-07-08 19:10 文/机关党委 图/新闻办 郭姗姗

7月7日上午,机关党委理论学习中心组开展集中学习,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,铭记党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,赓续党的红色血脉。校党委副书记杨欲晓列席,机关党委书记李春梅主持,机关党委委员参加学习。

会上,李春梅原文领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和《中国共产党组织工作条例》。与会人员紧密结合学习工作实际,紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神进行主题发言、学习研讨。

杨欲晓指出,机关党委要结合党史学习教育和工作实际学习贯彻落实总书记“七一”讲话精神;要学懂弄通做实,将党建和业务有效融合;要对党忠诚,铸牢岿然不动的理想信念;要加强学习,强化无往不胜的理论武装;要牢记宗旨,坚守亲民为民的赤子情怀;要筑牢底线,永葆清正廉洁的政治本色;要奋力担当,谱写高质量发展的崭新篇章。

李春梅作总结发言,就抓好学习贯彻讲话精神进行部署。她表示,机关党委委员要把学习习近平总书记重要讲话精神作为下半年党史学习教育的工作主线,突出领导带头学、系统培训学、结合融合学,确保学深悟透、融会贯通,把学习贯彻的成效转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量。

(核稿:李春梅 编辑:郭姗姗 学生编辑:杨远世)